您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

联合督查 确保项目如期完工

发布时间:2018-11-09 14:03:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

11月7日-11月9日区美丽办邀请区督办督查局深入各镇,分别对2018年富美乡村工作进行现场督查。各镇相关部门负责人、村支两委、施工方参与现场督查工作。

此次督查严格按照2018年富美乡村建设项目清单逐一进行核查,在核查过程中发现的问题及时提出整改意见。通过对项目清单逐一督查,区美丽办专职副主任洪文良分别针对各项目点提要求:一是对金华镇翁贡村和翁井村附属实施项目推进滞后,限定11月10日以前必须加大力度,全面启动项目,找准工作重心,确保实事项目如期完工。二是各项目要严格按照倒排工期排表有序施工,确保如期完工。三是在施工过程中,各镇、村支两委要积极配合施工方做好各项协调安抚工作,确保施工安全且保质保量。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: