您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

观投集团组织召开项目前期工作调度会

发布时间:2018-11-09 14:09:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

TIM截图20181109134810.png

2018年10月29日下午,集团总工程师熊维志在烈变国际广场11楼会议室主持召开项目前期工作调度会,集团顾问马丽出席会议,集团公司前期部以及部分子公司前期部相关人员参加会议。

会上,集团公司前期部就相关建设项目前期手续办理工作的进展情况、项目共性问题及个性问题进行了汇报。

集团公司顾问马丽对下一步集团前期工作提出几点建议:一是要梳理项目中有代表性困难的个性问题以及停滞项目,逐一协调解决;二是要统计项目急需签订合同、拨付的资金情况及设计单位工作滞后的项目,统一协调解决;三是要拟定前期工作考核办法;四是要拟定新的工作制度及工作模式;

集团总工程师熊维志强调,集团前期部相关人员要全面落实责任制“知责明责、担责负责、问责追责”的总体要求,把“责任”二字内化于心、外化于行;要对前期工作进行梳理和划分,专业的人干专业的事,固定审批单位的对接联络员,提高办事效率;要做好项目档案及工作台账的细化工作,确保前期工作有效推进;要积极转变工作思路,全力推进项目报建工作,及时向领导反应工作上遇到的困难和问题。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: