您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

区政府调研建筑工地安全生产及文明施工情况

发布时间:2018-11-09 14:46:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

11月8日,区政府副区长何胜宇带队,区住建局、区城管局、区市政处、新世界社区等单位联动,到恒大新世界、阅山湖排污工程、万科理想城项目建设工地调研安全生产及文明施工情况。

DSC_4817.JPG

此次调研,旨在抓好建筑施工安全、落实企业主体责任。调研组每到一处,都仔细查看工地施工内容和员工履职情况,对如何更好地开展工程项目安全生产、文明施工,抓好工程质量提出了具体要求。

当天,还召开了项目落实情况汇报会,要求严格按照文明施工各项措施,重点做好项目现场生活污水、施工废水的收纳处置,扬尘降噪及夜间施工等容易引发居民投诉的扰民问题。确保全区所有项目对标对表,高标准、高要求地落实项目现场安全生产及文明施工,常态化、高质量地做好各级督导检查。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: