您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

予人玫瑰,手留余香 -——团区委举行2018年“国酒茅台·国之栋梁”助学金发放仪式

发布时间:2018-11-09 15:33:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

11月9日上午,共青团澳门线上赌博,区委在贵州省地质科技园4栋8楼会议室举行“国酒茅台·国之栋梁”2018希望工程圆梦行动大型公益助学活动助学金发放仪式。全区受助学生家长代贫困学子参加助学金发放仪式,此次公益活动共资助贫困大学新生38人,资助标准为每人5000元,共计发放助学金19万元。

茅台集团自成立以来,始终不忘对贫困学子的资助,开展公益活动以来,资助了数十万学子圆了大学梦。团区委也一直致力于对贫困学生的帮扶工作,希望受到资助的同学好好学习,努力奋进,自强不息,建设好自己,成为优秀人才,回报社会,回报家庭,成为国之栋梁。

贫困大学生资助活动是传承中华民族传统美德,帮扶困难青年大学生的良好平台。本次公益助学活动一方面给家庭困难的大学生提供了圆梦大学的机会,另一方面也在受助大学生的心中种下关爱的种子,将爱心接力棒传递到他们的手中。

图片1.png


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: