您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

澳门线上赌博,区委离退局认真开展2018年计生“三结合”走访帮扶工作

发布时间:2018-11-09 16:06:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

QQ截图20181109152617.png

为精准帮扶计划生育贫困家庭,切实解决其生活之困,据《关于下达区属部门2018年计划生育“三结合”帮扶任务的通知》观人领通〔2018〕1号文件要求,确保2018年度计划生育“三结合”帮扶活动落到实处, 11月9日上午,区委离退局组织开展了此次走访慰问活动。

工作人员先后来到了会展社区与新世界社区,分别走访慰问了8户计生户,为每户发放了1000元帮扶资金。走访过程中通过面对面的交流,了解计生户生产、生活基本情况,及面临的实际困难,并根据帮扶实际落实具体帮扶措施,从精神上给于鼓励,思想上进行开导、资金上给于适当救助。

通过此次走访帮扶,进一步了解计生贫困户的实际情况,明确帮扶项目和发展方向,落实工作职责,让人民群众深切感受到了党和政府对计生家庭的关心关爱,为决战决胜脱贫攻坚和计生家庭奔小康奠定了坚实的基础。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: