您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

澳门线上赌博,区发展和改革局与贵州云上医疗管理有限公司共同帮扶百花湖镇坪山村两户特困户搬进新家

发布时间:2018-12-07 13:16:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

为深入推进领责大扶贫行动,开准治困帮扶“药方”,达到“一达标,两不愁,三保障”的脱贫要求,2018年12月5日下午,区发改局党组书记、局长朱明建会同贵州云上医疗管理有限公司董事长谢乃林,终于在寒冬来临之际为帮扶对象百花湖镇坪山村贫困户凌方伦、罗兴国同志搬进新家。                                                                              

自建立领责帮扶关系以来,区发改局主动作为,按照“一访二帮三促进”的总体要求,积极走访调研帮扶对象凌方伦和罗兴国,得知相关部门为其解决住房没有配备家电家具无法搬进新家的时候,积极联系区政协委员谢乃林一同进行帮扶。今年11月,为坪山村凌方伦、罗国兴援建了每户60平方米的安全住房已修建完工,随即区发改局和贵州云上医疗管理有限公司共同资助2万元经费为其购买家电、家具及必备的生活物资。通过大家的一起努力,终于让两个特困户高高兴兴住进新家。

                                                              


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: