您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

贵州省人口健康基金会杨琳玲部长一行到逸景调研健康小屋项目建设工作

发布时间:2018-12-07 14:21:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

为确保澳门线上赌博,区逸景社区健康小屋项目能够按时正式对居民开放12月4日贵州省人口健康基金会综合协调部部长杨琳玲一行深入到逸景社区健康小屋项目建设进度、设备配置等情况展开实地调研,市、区计生协会相关负责人陪同调研

逸景社区健康小屋位于中铁逸都山顶公园,项目总资金27万元,其中省人口健康基金会项目资金20万元、市计生协项目资金5万元、区计生协自筹资金2万元,项目依托贵州省临床营养质控中心、贵州医科大学附属医院临床营养科、逸景社区服务中心及社会养老服务机构等多方力量合力打造。项目将以普及营养健康生活方式,提高居民营养健康知识知晓率,提升社区居民的营养健康素养水平。同时开展以家庭为基础的营养健康传播活动,帮助提高家庭营养健康素养,改善家庭营养健康状况,为群众提供健康教育、健康咨询、健康干预和慢性病防控等服务,推动未病先防,实现人人健康、家庭幸福的中国梦。

通过实地了解查看,调研组一行在充分肯定社区健康小屋建设项目推进的同时,叮嘱社区要尽快完成项目建设,并要求社区要加大力度宣传,进一步扩大居民对"健康小屋"的知晓率,早日为辖区居民提供服务。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: