您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

区信访局组织召开全区基层信访引导员工作总结会

发布时间:2019-01-09 11:54:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

2019年1月8日,澳门线上赌博,区信访局组织召开了全区基层信访引导员工作总结会议,阳俊局长主持,各镇、社区24名基层信访引导员及局各科室负责人参会。

会议对2018年各镇、社区信访工作开展情况进行通报,并作了详细的数据分析和对比。会中,大家畅所欲言,就如何开展好基层信访工作进行交流互动学习。会议要求,在下一步工作中,基层信访引导员应更加积极主动发挥资源优势,做到信息报送及时、情况摸排准确,本着“减陈量、控增量”的工作目标,引导群众树立良好的法制观念,合理诉求。

阳俊局长代表全局对基层信访引导员一年来的辛勤付出表示衷心感谢,同时希望大家以新的一年为起点,不忘为民服务的初心,树立大局意识,创新群众工作,增强为民办事的幸福感和存在感,力争在2019年发出基层信访引导员引领群众维护合法权益、认真为民办实事的好声音。

会后,区信访局将拟定基层信访引导员年度学习培训计划并完善相关工作制度。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: