您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

走访慰问老党员、贫困户 真情关爱暖人心

发布时间:2019-01-10 18:15:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

新春佳节即将来临之际,为将党和政府的关怀、温暖送到老党员与贫困户家中,把新春的祝福送到他们心中,让他们度过一个欢乐、祥和的节日,在农水中心副主任洪文良同志的带领下,农水局党组成员会同区人社局、两家企业于2019年1月8日来到区农水局对口帮扶的百花湖镇盘龙洞村对老党员、贫困家庭进行走访、慰问活动。

洪文良上门看望了杨国华、赵德昌等25户老党员与贫困户,为他们送去了慰问金和慰问物品。洪文良主任勉励大家,要在百花湖镇党委和政府的指导帮助下,因地制宜发展产业、勤劳务工,不断增加收入,日子红红火火、蒸蒸日上。

区农水局干部职工分赴老党员、贫困户家中对面交谈,嘘寒问暖,并详细询问他们的生活情况,并向他们送上慰问金和米粮、食用油等物资,并致以诚挚的问候和新春的祝福。

本次澳门线上赌博,区农水局春节走访慰问活动,共计发放慰问金5000元,米粮、食用油25份,为百花湖镇盘龙洞村老党员与贫困家庭度过一个欢乐、祥和的春节提供了保障,同时也拉近了与群众之间的距离,增进了与群众之间的感情




扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: