您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

精准扶贫在行动 春节慰问暖人心

发布时间:2019-02-11 10:12:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

图片1.png

2019年新春佳节即将来临,带着对帮扶对象深情厚谊。1月30日,观投集团党委书记、董事长曾毅一行驱车前往百花湖乡杨庄村与上麦村,分别来到张明琴以及田茂鑫两户帮扶对象的家中进行春节前走访慰问,并为她们送去了节日的问候以及慰问金。

来到张明琴家中,曾毅董事长看望了张明琴以及家庭成员,并询问了家中生活状况、患病人员的治疗情况、家庭经济收入等情况。并叮嘱张明琴一家要树立面对生活的信心和战胜病魔的决心,一家人一定能克服眼前的生活窘迫,逐步改善生活状况。随后,来到田茂鑫家中,曾毅董事长看望了田茂鑫及家人,并询问了孩子的学习情况、家中生活情况,同时鼓励田茂鑫要刻苦学习,坚定信心,乐观面对生活,相信未来的生活会越来越好。

图片2.png

此次春节走访慰问,送去的不仅仅是物质金钱上的帮助,更多的是一份精神上的关心、关爱;是正能量传递的体现,更是持之以恒的奉献。精准脱贫作为观投集团的一项重要任务,今后将以十九大精神为指导,继续深入实施精准扶贫,真扶贫,扶真贫,帮助困难群众早日走出贫困,迈向小康生活。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: