您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

区文广局召开扫黑除恶工作会议贯彻落实赵德明同志、向虹翔同志重要批示精神

发布时间:2019-02-13 11:24:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

2月11日,澳门线上赌博,区文体广电旅游局召开扫黑除恶工作会议贯彻落实赵德明同志、向虹翔同志重要批示精神,区文广局党组书记、局长吴兴科主持会议。区文广局全体人员参加了会议。

会上,王莉娜副局长传达学习了赵德明同志、向虹翔同志关于扫黑除恶专项斗争批示精神,吴兴科局长对文化市场扫黑除恶工作作了详细的安排和部署。

会议强调,一是要进一步增强对党中央部署开展“扫黑除恶”专项斗争重要性的认识,切实提高政治站位。要坚决贯彻落实党中央和省、市、区关于“扫黑除恶”专项斗争的有关指示精神,强化责任意识,精心部署和大力开展文化领域“扫黑除恶”专项斗争。

二是要进一步加强文化部门“扫黑除恶”主体责任的落实,专项排查存在严重问题的重点区域和重点领域,尤其要重点排查歌舞娱乐、营业性演出、游戏游艺、网吧、印刷复制、网络传播等重点领域可能存在的各类涉黄赌毒、欺行霸市、违规违法经营等黑恶隐患,加强监控管理和清查整治,有效发现线索,加大打击力度。

三是多种渠道广泛宣传。要张贴宣传画,发放宣传册。积极营造人人皆知、群众广泛参与的良好氛围。


2.11执法队.jpg

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: