您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

加强交通秩序整治 力保春运安全

发布时间:2019-02-14 16:39:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

为做好2019年后春运期间道路交通运输安全管理工作,我局组织执法人员会同相关部门加大力度开展打击非法营运、超限超载,并严厉打击整治站外揽客、甩客、组客、倒客等交通违法违规行为。安排执法人员对区域内主要进出入口处巡查,保障后春运期间道路交通安全。

2月12日,我局执法人员在上麦收费站排查,发现车牌为沪D38657的客车从事非法组客经营活动,超出原经营范围。执法人员对嫌疑车辆进行暂扣,联合贵阳市道路运输管理局稽查四大队进行依法处理,金阳客车站接交涉案车辆以及接驳50名乘客。

本次联合行动,各部门执法人员相互配合,积极作为,全力做好后春运期间道路交通安全保障工作,维护了道路交通秩序的“安全、文明、有序”,有力保障了乘客乘车出行的安全和权益。

下一步,我局将持续强化道路安全巡查执法力度,联合相关部门继续开展综合整治行动。积极排查金阳客车站、贵阳北站等重点区域道路运输安全隐患,并做好应急处置工作,维护澳门线上赌博,后春运期间道路交通运输秩序安全稳定。

图片1.png

图片2.png


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: