您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 今日关注

区委召开常委(扩大)会议 学习贯彻上级相关精神

发布时间:2019-04-07 10:10:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

4月4日,区委书记、区长汤辉主持召开区委二届第107次常委(扩大)会议,传达学习贯彻《中国共产党地方委员会工作条例》《中国共产党党组工作条例(试行)》,及近期上级重要会议精神,研究部署澳门线上赌博,有关工作。

区人大常委会主任王延刚,区政协主席刘光祥领导邱斌、罗毅、邓辉、徐飚、王宗宇、钟锋、邓立早、刘莹珠出席会议。

1.JPG

汤辉指出,《中国共产党地方委员会工作条例》《中国共产党党组工作条例(试行)》是党委(党组)设立和运行的总依据总遵循。当前,我们正处在机构改革工作推进的关键时期,学习两个《条例》是落实新时代全面从严治党要求,加强和改善党的领导,提升党的执政能力和领导水平的重要措施。全区各级各部门要认真抓好两个《条例》的学习贯彻,严格开展党委(党组)清理规范,提升党委(党组)领导班子的执政能力和工作水平。

2.JPG

汤辉要求,全区各级各部门以及各级领导干部要切实贯彻落实市委财经委员会第一次会议和市委对外开放委员会第一次全体会议精神,全力抓好高水平对外开放,推动经济高质量发展。

汤辉强调,全区各级党员干部要牢固树立保密意识,严格遵守中央、省、市有关保密规定,坚决杜绝发生泄密事件。要进一步提高政治站位,通过把《干部人事档案工作条例》纳入党委(党组)理论学习、中心组学习内容、干部教育培训计划等方式,认真学习贯彻好《条例》内容。

3.jpg

会上汤辉要求,各级各部门要充分认识加强森林和城乡防火安全的极端重要性和现实紧迫性,加强居民文明祭祀教育引导,切实强化值班值守和森林防火巡查,切实保障人民群众生命财产安全

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: